Сколько можно зарабатывать на товарном бизнесе по Москве?

08.08.2019. Автор - Андрей Крашенинников

Всё больше и больше людей в России хочет зарабатывать на товарном бизнесе. По сравнению с тем же 2017-ым годом (когда мы начинали) разница в конкуренции сильно ощущается. Например, 2 года назад мы запускали колонки jbl в Facebook (их копии) и лиды были по 50 рублей по Москве, сейчас попробуй запусти – ничего толком не заработаешь. Это легко понять – такой товар найти легко, легко запустить, и просто сотни людей пытаются запускать одни и те же офферы и у большинства ничего не выходит. Они делают то же самое что и все, но не все в этой игре побеждают. Ведь дьявол спрятан в деталях, любая деталь имеет значение. Самые дотошные, те кто тестирует больше всех (гипотез, методов, подходов, креативов, офферов) – и в конечном итоге побеждают.

На гифке снизу показан отчет по курьерской доставке наших товаров в период с 01.08.2019 по 05.08.2019, то есть за 5 дней (207к обортки). В этот отчет включены только доставки по Москве и Питеру. 110 доставок, и 30 возвратов (78% выкупа). Оплату по этому отчету мы получаем наличными, по регионам деньги курьерка отправляет на расчетный счет ИП. Я решил включить статистику только по Москве и Питеру за 5 дней августа, в самый скудный по продажам месяц, чтобы каждый мог убедиться что деньги в “товарке по Москве” есть, их достаточно. Каждый может прийти к любым результатам, главное ставить цели, учиться, тестировать, продавать/услуги товары, приносящие людям пользу, и всё придет. Приближается самый горячий сезон продаж, осенью можно зарабатывать много и вообще весь год не работать, в зависимости от своих запросов, конечно.
Отчет с курьерской доставки
В среднем сейчас у нас около 200-250 тысяч оборотки в неделю. Лиды в среднем стоят около 100 рублей. Апрув по разному, по ощущениям около 55-65%. Наверное каждый 5ый апселится по звонку (мало, но лень докручивать). И так если разобрать этот отчет, с 1 августа по 5 августа включительно, в среднем по Москве мы тратили 6000 рублей на трафик. Тоесть за 5 дней мы потратили 30 тысяч на трафик по москве и санкт-петерубргу. Мы сделали 110 продаж (из них есть и апселы) но, давай так – грубо говоря товар в среднем обходится 300-400 рублей в закупе, тоесть на товар еще около ~35 тысяч. 42 тысячи мы должны будем заплатить курьерке за их услуги. Не считая затраты на зарплату менеджеру, это все затраты. Итого считаем: 210-30-35-42=103 тысячи чистыми за 5 дней (тоесть чуть более 20 тысяч рублей чистыми в день). И да, это только Москва + Питер, мы еще делаем отправки в регионы. Это далеко не максимальный результат, просто я показываю честно как оно есть по факту в голых цифрах сейчас в текущем моменте.

За 8 последних дней мы получили 352к оборотки (я расскажу об этом подробней в своем влоге, всё не могу найти время на монтаж). Мало кто показывает голые цифры как есть, в будущем и продолжу раскрывать цифры, думаю такой формат будет многим интересен. А как тебе, интересно?
352 тысяч рублей
Сколько можно зарабатывать на товарном бизнеса